ENCOMENDAS


INFORMAÇÕES

Os nossos bolos e doces são de confeção caseira, feitos com ingredientes frescos, de alta qualidade e 100% naturais para que a sua festa seja um sucesso.

Os Cupcakes, Bolachas e Cakepops têm um mínimo de 12 unidades.

Os Bolos têm um mínimo de 2 Kg.

As Tartes e Tortas são vendidas à unidade.

Os Doces de Colher são entregues em doses individuais ou em taças.

Os Bombons são vendidos à unidade com pedido mínimo de 6.


ORÇAMENTOS

Para solicitar o orçamento do que pretende, envie-nos um e-mail para docesdasanas@gmail.com com as seguintes informações:

  • Data do Evento
  • Peso aproximado do Bolo (100g / fatia)
  • Massa e Recheio escolhidos
  • Tema do Bolo (caso tenha uma imagem de um bolo que deseje, envie anexada ao e-mail)
  • Nome e Número de Telemóvel para contacto.
A encomenda considera-se confirmada após pagamento do sinal no valor de 50% do valor da sua encomenda, sendo necessário enviar o comprovativo da transferência. O restante é pago no ato da entrega.


ENTREGAS

Poderá levantar a sua encomenda no Pinhal Novo
OU
Recebê-la em sua casa, mediante pagamento do serviço de entregas

Margem Sul: 5€
Para qualquer outra localização: Preço a combinar


MASSAS E RECHEIOS PARA OS BOLOS


Todas as combinações de massas e recheios são à escolha do cliente.

Massas:


Chocolate
Brigadeirão
Cenoura
Limão
Laranja
Noz
Ananás e Côco
Leite com Chocolate
Mármore
Maçã
Banana e Ananás
Pão de Ló
Amêndoa
Iogurte Grego
Red Velvet
Café
Baunilha
Côco


Recheios:


Brigadeiro de Chocolate
Brigadeiro Branco
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Côco
Chocolate
Moka
Doce de Ovos c/ Amêndoas
Cornetto de Morango
Creme de Leite Condensado
Cream Cheese

Chantilly
Buttercream
Creme de Pasteleiro
Doce de Ovos
Doce de Morango
Frutos Silvestres


Sugestões:
  • Bolo de Chocolate com recheio de Brigadeiro de Maracujá;
  • Bolo de Baunilha com recheio de Brigadeiro de Côco;
  • Bolo de Laranja com recheio de Chocolate;
  • Bolo de Noz/Amêndoa com recheio de Creme de Pasteleiro;
  • Bolo de Chocolate com recheio de Chantilly;
  • Bolo de Limão com recheio de Frutos Silvestres;
  • Bolo de Ananás e Noz com recheio de Creme de Pasteleiro; 
  • Bolo Red Velvet com recheio de Cream Cheese e Coulis de Frutos Silvestres;
  • Bolo de Côco com recheio de Brigadeiro de Côco;
  • Bolo de Maçã com recheio de Creme de Leite Condensado;
  • Bolo de Banana e Ananás com recheio de Cream Cheese.


TARTES E TORTAS
  • Tarte de Maçã
  • Tarte de Maçã Americana
  • Tarte de Amêndoa
  • Tarte de Noz
  • Tarte de Noz Pecan
  • Tarte de Chocolate
  • Tarte de Lima Merengada
  • Tarte de Limão Merengada
  • Tarte de Oreo
  • Cheesecake
  • Cheesecake de Chocolate
  • Torta de Laranja
  • Torta Simples c/ Creme de Pasteleiro
  • Torta de Chocolate











DOCES DE COLHER

  • Gelatinas variadas; 
  • Arroz doce;
  • Mousse de Chocolate;
  • Mousse de Caramelo;
  • Mousse de Manga;
  • Mousse Crocante de Dois Chocolates;
  • Doce de Bolacha.


CUIDADOS
Os Bolos decorados com pasta de açúcar são frágeis e necessitam de um pouco mais cuidado que um bolo comum, tendo estes de ser transportados nivelados na horizontal.
Podem ser transportados cuidadosamente no porta bagagens do carro, estando este o mais fresco possível.
No local da festa não devem ir ao frigorífico, ser expostos ao calor, sol ou humidade!

Sem comentários:

Enviar um comentário